К сожалению, способа напечатать выкройку из Excel 2013 пока не нашлось. Может быть, еще найдется.
Владельцам этой версии Эксель можно воспользоваться другим способом, с помощью программы Paint (есть на каждом компьютере Windows). ВНИМАНИЕ! Файлы выкройки, скачанные по ссылке в начале темы, для этого способа не подойдут! Скачайте файлы, приведенные ниже:
Полноразмерная выкройка для Paint 1
Полноразмерная выкройка для Paint 2
Сохраните файлы на компьютере. Кликните на файл правой кнопкой мыши, в выпадающем меню выберите пункт «Открыть с помощью», из развернувшегося списка выберите Paint.
Откроется окно программы с уже помещенной в нее картинкой.
Кликните на синюю кнопку слева вверху, чтобы развернулось меню. В меню наведите мышь на пункт «Печать», откроется дополнительное меню, в котором кликните на пункт «Предварительный просмотр».
В окне предварительного просмотра кликните на кнопку «Параметры страницы». Откроется окно параметров.
Поменяйте параметры на нужные: уменьшите поля до 5-7 мм со всех сторон, масштаб установите 100% натурального. Напомню, что выкройка рассчитана на длину спины собаки 47 см. Если спина вашей собаки короче или длиннее, рассчитайте масштаб по формуле из первого поста темы и вместо 100% установите его. При этом в окошке «Уместить» вы увидите, на сколько частей будет поделена выкройка. Можете попробовать уменьшить количество листов, изменив ориентацию бумаги с «Альбомная» на «Книжная».
Нажимаете «ОК» и видите на экране первый лист вашей выкройки. Нажимая на стрелку «Следующая страница», можете просмотреть следующие листы. Если вас всё устраивает, жмёте кнопку «Печать» и бежите к принтеру вынимать распечатку, пока начальство не видит.

Остерегайтесь, как говорится, подделок!
Попробуйте для начала не по три сантиметра вставки делать, а по 5, примерьте и оттуда уже "пляшите". Уточню, brener предлагал три надбавки по 3 см. каждая: две в районе лап и одна над линией спины(см. рисунок с исправлениями красным цветом). Попробуйте сделать по 5 см. каждую из них, примерьте на собу(методом старой простыни) и там понятно будет уже, нужно ли еще добавлять. Плюс нужно учитывать материал, если комбез зимний в планах, неплохо накинуть и на толщину материала. И не забудьте учесть швы, молнию, резинку и т.д..
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ПРИШИВАЕТСЯ НИЖНЯЯ ВСТАВКА??? 

Только я вот лузер в шитье... Решила сшить своей любимке комбинезон, запаслась материалом))) с выкройками у меня все получилось. Перенесла на ткань, все вырезала. Штанины боковин сшила, как у Вас на фото...Вот теперь застряла на животе...От куда начинать пришивать, куда пришивать. Никак не соображу
Очень Вам буду благодарна, если подскажете... Может на фото с выкройками отметите цветом какие места с какими сшивать или стрелочками... 

Ой, спасибо Вам огромное!!! Прям нет предела моей Вам благодарности. Вы меня очень выручили. А то я выкройки забросила с расстройства и уже решила ничего не шить)) буду пытаться))) СПАСИБО!!!!