Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Грызуны и кролики » Миссия Дарвина = морские свинки объединяемся!

Миссия Дарвина = морские свинки объединяемся!

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

Да, у Зины свинки живут на свободном выпасе. Помнится когда я начинала, первый мой свин тоже имел свободный доступ к комнате, клетка открытая стояла на полу, в нее он ходил кушать да спать, между прочим он до сих пор единственно по-настоящему сообразительный свин с повадками кошки, откликается и идет на свое имя. Люблю демонстрировать гостям, как Хрюнчик моет передние лапки при команде "Где у Хрюнчика лапки? Грязные лапки". При "пАйдем поцелуемся" подходит для поцелуя ))

Моцарелла написал(а):

можно осмотр Шуркиных зубов организовать

давай организуем)

0

92

Скоро вот-вот полезет травка! Поэтому знайте, свинкам можно начинать давать сами цветочки мать-и-мачехи (желтенькие которые). Очень полезна молодая крапива, ее дают свинкам, предварительно ошпарив кипятком и подсушив.

0

93

Ирин! Давай созвонимся, когда ты сможешь к моим девкам зарулить на осмотр зубов.  Я свободна завтра, вечером в субботу и все воскресенье. Зубы у Шурки отрасли. Вес у нас уже критичный. Накормить ее все труднее.

0

94

Зина, звони, там договоримся  :flag:

0

95

Девочки, а мы уже травку едим!  :flag:  Нету больше радости для свинковода, чем зеленая трава   :music:
http://s51.radikal.ru/i133/1105/6a/79680bda9fd2.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1105/7f/896c464159aa.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1105/07/c07ba912c8c9.jpg

0

96

Эт на предпоследней фотке Лосяш женится?

0

97

Нет, Катюш, это Шалунишка с женой своей Арабеской. Не удивительно, что ты его с слейтовым Лосяшем перепутала, ведь Шалунишка лилово-золотой мальчишка  :love:

0

98

у меня это...(вернее. не у меня, а у моих свинок)... малышня народилась. Показать?

0

99

Ура  :flag: От души поздравляю. пусть растут здоровыми и толстощекими. мамочке (-ам) молочка побольше.

Акуна Матата написал(а):

Показать?

Ален, ты еще спрашиваешь.... Конечно же, показывай красоту  :idea:

0

100

Минуточку терпения! Если получится вставить, то увидите...

Отредактировано Акуна Матата (14-07-2011 15:03:46)

0

101

Красотульки и красотуньки))) такими расписными получились  :love: Супер! И по типу классные, как колобочки"
Ален, это кто - девочки мальчики?

0

102

дык ты, Ирин, такая скорая)))). Я тут скоро час как загружаю, загрузить не могу, то что запланировала. Кстати, как фотки-то потом подписать?
...что-то напряжна мне эта загрузка(((((

0

103

Пошла писать тебе в аську))))

0

104

Ну вот, показала всех, кого хотела. Теперь о поле. Черно-белая с воротничком и трехцветка - девчушки, дочери Торнадо из Ост Хаус и Фирмы из Ост Хаус. Гималайка(?)-девочка и мальчик черно-белый с белым глазом - детки Баунти Абсолюта и Акуна Матата Кантаты.
  Все ребятишки без лишних(!) розеток, вот только с ушками надо будет разобраться по поводу складок-карманов(((

Отредактировано Акуна Матата (15-07-2011 01:11:03)

0

105

УПС! А почему при клике на определенное фото открывается другое?

0

106

Акуна Матата написал(а):

УПС! А почему при клике на определенное фото открывается другое?

У меня все нормально открывается, никакой путаницы не наблюдаю.

Черно-белая с воротничком и трехцветка - девчушки

Сердеедки такие получились, красотулечки  :love:

мальчик черно-белый с белым глазом

Как будто бельмо на глазу? Алён, это признак рахита (если с таким сразу родился) или приобретенное (наколол глазик). Закладывай корнерегель (человеческий препарат, глазной) хотя бы утром и вечером (а лучше раза три в день) в течение недели, думаю уже дней через пять будет нормальный обыкновенный глазик.

0

107

TERA написал(а):

Как будто бельмо на глазу?

Да нет, Ирин. это так я его по цвету шерсти вокруг правого глаза (фото 3) отличаю от другого черно-белого поросенка (фото 1))). А с самими глазками, ттт, все нормально.

0

108

Акуна Матата написал(а):

это так я его по цвету шерсти вокруг правого глаза (фото 3) отличаю

:D  :D  :D

Сколько уже малышам?

0

109

TERA написал(а):

Сколько уже малышам?

12-13 дней (мамаши рожали с разницей в 1 день).
Этот, который "белоглазый", уже за***хал всех женЧин и девочек, с которыми проживает  :D

0

110

Акуна Матата написал(а):

Этот, который "белоглазый", уже за***хал всех женЧин и девочек, с которыми проживает

мужЫг растет  :D

0

111

Акуна Матата написал(а):

у меня это...(вернее. не у меня, а у моих свинок)... малышня народилась.

Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышни!
Симпампулечки!

0

112

Iz Doma Duval написал(а):

Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышни!
Симпампулечки!

Спасибо!
Так они меня радуют!
Мамки живут дружно, иногда замечаю как они меняются малышами и кормят чужих "халявщиков"   :insane:

0

113

Акуна Матата написал(а):

кормят чужих "халявщиков"

Ален, а это кто такие?

0

114

Iz Doma Duval написал(а):

а это кто такие?

Акуна Матата написал(а):

они меняются малышами и кормят

т.е. каждая из двух мамаш кормит и своих поросят и соседних)))

0

115

И почему я так люблю свинок? Хочууу себе такую свинку

0

116

на чихуахуёнка похож :P

TERA написал(а):

Хочууу себе такую свинку

СтОит только захотеть... Захотела морских свинок - завела, захотела породистого кота- завела, захотела такую же хрюшку - .......

0

117

Акуна Матата написал(а):

захотела такую же хрюшку - .......

пошла подала на развод  :D  :D
Самое интересное - это взрослое животное, а не малыш, как я подумала сначала.

0

118

Привет девочки!
Хочу завести морскую свинку,может у кого-то появились маленькие поросятки?
Очень прошу,у кого есть предложения пишите

0

119

Анна, добрый вечер. А какая порода вас интересует?

0

120

Сложный вопрос есть некоторые "пунктики",но четких рамок по пароде нет.
мне бы хотелось рыженькую свинку,но если есть харизматичные свинки другой расцветки то  я не против.
больше хочется мальчика,но жо этого у меня жила девочка и все домодчацы ее любили.
точно не надо с очень длинной шерстью(типа шелти)
и очень хочется вислоухую

0

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Грызуны и кролики » Миссия Дарвина = морские свинки объединяемся!