В монастырь не надо - там так скуууууууууучно!
А если в мужской?
Домашние животные Ижевска "Ижпетс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » "Кипелка" » Кип-кипелка
В монастырь не надо - там так скуууууууууучно!
А если в мужской?
В монастырь не надо - там так скуууууууууучно! Ни поставщиков, ни мужа, ни брата, ни форума
покажите мне дорогу в этот монастырь!
А то скоро убью кого нибудь!
А то скоро убью кого нибудь!
Вэлкам ту зе клаб!
Лет 15 назад я была на экскурсии в Псковском мужском монастыре
Отредактировано Sorbonna (23-02-2011 10:15:41)
Девушки, вы чего это?!
Весна же скоро! Не надо про убийства и монастыри Это все авитаминоз проклятый - это из-за него настроение плохое. А вы поглядите, какое солнышко сегодня обалденное!
А представьте монастырь, даже мужской. Темно, мрачно, говорить надо шёпотом, и даже 23-го февраля там не праздник! И я уж не говорю про 8 марта
Кстати, в том монастыре, где я была на экскурсии, мужчины очень красивые были
Да мы так, шутим
А я видимо в неправильном монастыре была, там мужчины были... эээ... так себе в обчем были мужчины Патаму я в монастырь и не хочу
Зябра, а ты в каком была?
Sorbonna, я уж не помню... где-то между Казанью и Ярославлем... Мы на кораблике плавали и от жадности купили все экскурсии, а там все церкви да монастыри
и от жадности купили все экскурсии,
а таблеточек от жадности там не было?
а таблеточек от жадности там не было?
Я бы где такие нашла - купила бы сразу ПОБОЛЬШЕ!!!!! Это самая жизненно необходима вещь. Ну разве что губозакаточная машинка нужнее..
Видимо, пришла моя очередь ругаться!
1) На Марках меня забанили не только в Ижевских событиях и новостях, но и в Общении. При этом админы даже не написали, за что и на какой срок наложен бан! Сижу, гадаю, где накосячила...
2) На работе объявили о вводе с марта новой системы мотивации, при которой при невыполнении плана будут удерживать 30% от премии, зато при перевыполнении плана бонусов не будет!
3) На завтра заказала машину для клиента, а она сломалась, и новую найти в такой короткий срок почти нереально.
4) А еще на складе сломался кран, и теперь привезут ли мне к завтрашнему дню то, что нужно, - неизвестно.
5) Обломались две сделки. Моя Ф шоке!
6) На улице скользко, и меня это ДОСТАЛО! Я постоянно подворачиваю ноги и передвигаться могу только семенящими шагами
В общем, всё плохо... Пошла плакать...
1) На Марках меня забанили не только в Ижевских событиях и новостях, но и в Общении. При этом админы даже не написали, за что и на какой срок наложен бан! Сижу, гадаю, где накосячила...
У меня там в некоторых темах тоже как будто бан. Я писала модератору. Нет, говорит, никакиго бана нет. Я думаю, что это какие-то глюки марковского форума.
Пошла плакать..
С нами! В монастырь
3) На завтра заказала машину для клиента, а она сломалась, и новую найти в такой короткий срок почти нереально.
чем то помочь? если будет написано что за машинка?
) На Марках меня забанили не только в Ижевских событиях и новостях, но и в Общении. При этом админы даже не написали, за что и на какой срок наложен бан! Сижу, гадаю, где накосячила...
ага, тоже кажется что глюк
В общем, всё плохо... Пошла плакать...
вроде помогает
Особенно если потом заесть вкусняшкой - сновать на чуть чуть жить хочется!
Тоже пожаловаться что ли..
6 и 7 марта надо ехать на выставку в другие города.
А машинка - ек...своя в сервисе стоит, а та, на которой щас ездим - не факт что по дороге не сломается.
Пипец, блиииииииииииин.
Просить машину у папы - без себя он не даст, и с нами 2 дня не поедет
пиать, либо меня сегодня убьют на работе, либо уже сама повешусь!!!
чем то помочь? если будет написано что за машинка?
20-тонник, 12 м, из Ижевска в Оренбург, верхняя погрузка, в понедельник должен быть в Оренбурге. Может, случайно какие-то варианты есть? (потупив глазки, шаркаю ножкой)
вроде помогает
Особенно если потом заесть вкусняшкой - сновать на чуть чуть жить хочется!
Ага! Вкусняшку уже съела. В столовке в первый раз такой вкуснючий рулет со сгущенкой приготовили! Вроде, полегчало немного
ага, тоже кажется что глюк
Спасибо, успокоили Вечером тогда буду снова пытаться написать в Общение.
С нами! В монастырь
Видимо, действительно пора!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Набирается группа недовольных женщин для паломничества в мужской монастырь! Присутствие "вторых половин" крайне нежелательно!
пиать, либо меня сегодня убьют на работе, либо уже сама повешусь!!!
Ни-ни-ни! НИ-НА-ДА! Предлагаю два варианта - либо напиться, либо с нами в монастырь
6 и 7 марта надо ехать на выставку в другие города.
А на автобусе/поезде? Или "упасть на хвост" кому-нибудь, кто туда же едет?
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Набирается группа недовольных женщин для паломничества в мужской монастырь!
Группа то походу набралась уже, сейчас монастырь искать надо!
Ну тогда напиться и потом в монастырь....
Вообще, какие идиоты (я то уж знаю какие МФ УР) шлют подленько так факсом 22го, когда рабочий день давно окончен, гумажку важную контрольную до 24го
С утра все орут, чем больше орут, тем больше косячишь... и зачем людям электронка, если они ее все равно нафиг не смотрют (козлы!)
А на автобусе/поезде? Или "упасть на хвост" кому-нибудь, кто туда же едет?
Там куча своих ньюансов, так что ни хвост, ни поезд не катят
Группа то походу набралась уже, сейчас монастырь искать надо!
Светлана Sorbonna про какой-то мужской монастырь писала. Может, туда махнем?
в казане как раз реставрируют, мож для нас готовят? и катить недалеко
Ну тогда напиться и потом в монастырь....
И устроить там пьяный дебош
Ну, думаю, трезвыми нас не пустят, а пьяных женщин ну просто не смогут выставить, штурмом возьмем
Светлана Sorbonna про какой-то мужской монастырь писала.
Псковский мужской
И устроить там пьяный дебош
с раздеванием?
с раздеванием?
и с мордобитием
Псковский мужской
в Казани тож мужской
2) На работе объявили о вводе с марта новой системы мотивации, при которой при невыполнении плана будут удерживать 30% от премии, зато при перевыполнении плана бонусов не будет!
Крута!
В столовке в первый раз такой вкуснючий рулет со сгущенкой приготовили! Вроде, полегчало немного
Анекдот.
Купила чай для похудения.
Ничего так с тортом идет.
Крута!
Куда уж круче Первым делом после такого сообщения полезла на работные сайты, искать, у кого мотивация действительно мотивирует
TERA, я заметила, что тебя в Казань тянет
Признавайся, у тебя там хто? Зазноб живет?
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » "Кипелка" » Кип-кипелка