Приглашаем всех любителей донских сфинксов к общению!
Показываем своих любимцев и рассказываем о них
Домашние животные Ижевска "Ижпетс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Породистые кошки » Донские сфинксы- любимые голопопики!
Приглашаем всех любителей донских сфинксов к общению!
Показываем своих любимцев и рассказываем о них
Заавель, тебе и начинать. Требую фото в студию
Заавель, тебе и начинать
Согласна с предыдущим оратором
Покажу своих внуков
Первый внук - пузатенький
Такие все красавчики! И почему моя черная коза их не любит?! *бьется головой об стену*
а она всех кошек не любит или дончаков?
Дончаки сами отчасти собаки и легко находят путь к сердцу лающих товарищей
а она всех кошек не любит или дончаков?
Да она всех любит, но странною любовью *опять бьется головой*
а вот эта пипетка со взглядом Шрэка скоро-скоро ко мне переедет из МСК
А у них глаза не должны быть маленькими миндалевидными?
Хочу такой подбородок в своей породе!
А у них глаза не должны быть маленькими миндалевидными?
маленькими -нет однозначно, а миндалевидными -да.
Нюшка еще котенок, к тому же флоковый (чем одетее кошак, тем шире раскрыты глаза), с возрастом глаза станут как у ее прабабки
Ну и ко всему прочему она не шоу, а брид, со своими достоинствами и недостатками
Хочу такой подбородок в своей породе!
боюсь предлагать межвидовое скрещивание
боюсь предлагать межвидовое скрещивание
Будет собака, способная прыгать на деревья?
Или кудрявый дончак
а вот эта пипетка со взглядом Шрэка
да бедный ребенок, хочешь мяска тебе куплю....
Это надо же иметь такой взгляд бездонных глаз...
TERA, думаешь, ей в Мск мяса недодают?
Заавель,хочу спросить.так и не могу понять наш Винс он флок?браш?пойнт-браш?и ещё мне кажется ,что он мёрзнет,хотя дома тепло,одеваю ,когда нас нет дома, кофту.Может не стоит дома одевать кофточки????Только когда куда то ездим зимой?????
А пипетка со взглядом кота из Шрека ЭТО НЕЧТО!!!!!Я обожаю дончаков
наш Винс он флок?браш?пойнт-браш?
а выкладывайте фото Винса в раздетом виде, так сказать НЮ
и желательно чтоб все тело видно было (стоя боком).
ещё мне кажется ,что он мёрзнет,хотя дома тепло,одеваю ,когда нас нет дома, кофту.Может не стоит дома одевать кофточки????
сфинксы - это обычные кошки, только немного нудисты и потребности содержания взрослых животных не отличаются от потребностей, например, короткошерстного домуса. Единственное - они обожают спать в теплых местах ( под одеялом, в меховушке, в гамаке на батарее отопления). Если дома комфортная для человека температура , нет желания залезть в шерстяные носки и закутаться в шали/кофты, то и одевать котов не стОит. Другое дело, если дома реально холодно или гуляют сквозняки, или в холодное время года куда-то выезжаете, то одевать конечно надо.
Будет собака, способная прыгать на деревья?
Или кудрявый дончак
собака, лазящая по деревьям интереснее
кудрявый дончак явление весьма распространенное
да бедный ребенок, хочешь мяска тебе куплю....
мне! мне мяса купитееее
думаешь, ей в Мск мяса недодают
ой, боюсь, что либо я буду выполнять все капризы разбалованной пипетки Нюши и раззорюсь, либо ей придется узнать всю правду о жизни дончаков в провинции
Я обожаю дончаков
воооот! правда жеж они самые лучшие???
Не знаю,как другие лысики,но в Веника я влюбилась.Да(не хочу никого обидеть)Донской сфинкс красота обалденная.
Я давно хотела лысика(раньше все мне казались на одно лицо)домашние говорили фу-фу.Лысую кошку гладить ужас.Но когда Винс появился в нашем доме все в него влюбились,кто приходит в гости все хотят его погладить,и ощущение мерзости сразу же летучивается.Подруга сказала,что у него человеческое лица(такое у кошек не бывает)
Заавель ещё вопрос к вам.Кормила флатозар для кастратов(Винса кастрировали по нашей просьбе)один пакет корма откроешь -нормально,другой возьмёшь его тошнит(кал нормальный)Теперь неделю кормим флатозаром для кошек с чувствительным пищеварением.Вроде пока нормально,тьфу-тьфу.От чего это могло быть?И не вредно ли такой корм для кастратов?А фотки в НЮ постараюсь выложить
Отредактировано zkatja78 (11-02-2011 22:56:48)
так на Марках уже была тема про Флатазор
толи фирма стала косячить, толи при перевозке/хранении нарушаются условия, но именно так и происходит - один-два мешка нормально, один мешок - блевонтин. Именно поэтому мы перешли на другой корм
А на какой корм Вы перешли???С собакой то у нас всё ясно,выбрали-аллергии нет,и кормим одним уже 6 месяцев.
Временно перевела на проплан
пока не найду оптимальный корм
Представляете,кормили значит Флатозаром для кошек с чувствительным пищеварение,смотрю сегодня в пакет с кормом а там на дне какашки,то ли мышинные,то ли хомяка завтра пойду в магазин ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь вообще в жизни не куплю не в этом магазине(Зооград)ни такой корм
Кофту Венику уже дня три неодеваю.сидит под батареей,положила лежанку и подушку туда
TERA, думаешь, ей в Мск мяса недодают?
да так смотрит, что первым дело возникает желание ее покормить )))
ой, боюсь, что либо я буду выполнять все капризы разбалованной пипетки Нюши и раззорюсь
А надо гостей в дом звать, чтобы баловали
ну вот и мы
а когда взяли (пять месяцев назад)-был такой
Отредактировано zkatja78 (19-03-2011 22:25:49)
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Породистые кошки » Донские сфинксы- любимые голопопики!