Жара... бедному Савулькину в его шубке приходится, ох, как не легко. Иноогда по вечерам на прогулки выезжаем
Мы уже выросли из этой шлейки, прикупили побольше, покрасивШе, надо будет покрасоватся))
Домашние животные Ижевска "Ижпетс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Породистые кошки » Лиловые пятна счастья
Жара... бедному Савулькину в его шубке приходится, ох, как не легко. Иноогда по вечерам на прогулки выезжаем
Мы уже выросли из этой шлейки, прикупили побольше, покрасивШе, надо будет покрасоватся))
Еще чуть-чуть Савушки
красавчик
Чудесный мальчишка! С зеленой травой очень сочетается!
только сейчас увидела твоего Савушку. Впечатляет! А почему не с пеленок воспитываешь?
Sorbonna, SilK, Акуна Матата, с п а с и б о !!!
А почему не с пеленок воспитываешь?
Как начали продавать, так сразу и загребла.
дома: Сава
ЭЭЭ, на Саву ну не похож, на ЛЬВА или ТИГРА похож очень, особенно на втором фото (бух прямо в обморок от твоего Савы)
Лена, приходи падать в обморок в эту тему
С 4го сентября начинаем выставочную карьеру. Малость волнуюсь
С 4го сентября начинаем выставочную карьеру. Малость волнуюсь
Не волнуйтесь! Желаю вам с Савушкой много побед!
ПС. А где 4-го выставка будет?
Astarte, огромное спасибо! Правда я его не записывала в ринги, пока не могу разобраться - для чего это нужно
4го едем в Наб.Челны, 10-11 в Сарапул. Потом будет тайм-аут, потому что в октябре со свинками еду на выставку в Москву.
4го едем в Наб.Челны, 10-11 в Сарапул. Потом будет тайм-аут, потому что в октябре со свинками еду на выставку в Москву.
ПОБЕД вам на всех выставках!!!
Спасибо!
Получили первый наш САС. А еще участвовали в WCF-Ринге, заняли пятое место.
Получили первый наш САС. А еще участвовали в WCF-Ринге, заняли пятое место
Ирин, поздравляю! Расскажи поподробнее о выставке.
Что подарили?
Молодцы! Поздравляю!
Нам прислали фотографии
Итак, первый Сава пошел
Вах! КрасавЭц!
Какой красавец!
Спасибо, дорогая!
Мне он очень вот на этой фотке нравится
Подайте на домик для бедных поросят...
Суровый мужчина...
Фото классные, кто делал?
И вот еще
Расскажи поподробнее о выставке.
Что подарили?
Ничего особенного не подарили о чем можно было помнить, корм ушел домашним кошкам. В Челнах на вцф-ринге дали не кубок (как на других выставках), а медальку)) самая дорогая медалька в мире
Фотографировались мы на выставке в Сарапуле, туда приезжали фотографы с Уфы. Желающих было туча и кучка, мы уже были самые последние во второй день)
Суровый мужчина...
Сава такой дурашка, чем страшнее коту, тем он сильнее делает ужасный вид, от запаха других кошек (даже течных) шерсть встает дыбом. Это и есть самый отличный груминг перед рингом)))))
TERA, замечательные фотки Савушки! Да и сам Савушка молодец!
Astarte, спасибо большое!
Ох уж нам эти выставки, кругом течные кошки, теперь этот пятнистый олень благим матом шансон по ночам орет, а развязываться нам еще рано
Очень красивые и качественные фотографии!
Савулька закрыл Чемпиона породы
Савулька закрыл Чемпиона породы
Здорово!
От души поздравляю Савушку!
Ну и тебя Иринка ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я не знаю, что это значит, но так понимаю, что надо поздравлять! Так что поздравляю!
Красивый котик вырос!!
Саша, спасибо! но Почему вырос? мы еще мордашку шайбой не отрастили все эксперты в голос заявляли, что он полностью сформируется не раньше 2 лет.
И, вообще, Саша, пора темку про свою красоту создавать, нам тоже хочется ей любоваться
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Породистые кошки » Лиловые пятна счастья