Было бы интересно почитать на форуме.
Агрессия бабищ (((
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3308-06-2011 17:04:10
меня тоже трясти начинает,когда начинают ворчать по поводу собаки.... то мамаши с детьми(хотя сама под новый год ей стану), то люди в возрасте....
ну или еще хлеще...кидаться бутылками в собаку,которая за 2-5 м. от них,то совками..то ногами пинают...
ну выбижала у меня собака в подъезд к лифту,а там соседка с сыном которому уже 2 года.... сделала мне замечание..я извинилась, но сказала,что собака ничего не сделает ни ей ни ее ребенку...
ну вот трясуться изза домашних собак..мол не адекват... лучше б учили детей,что к любой собаке не подходить, а если есть хозяин, то только с его разрешения собаку гладить. а то потом вырастают....собак начинают бояться... хоть домашних хоть уличных.
Поделиться3408-06-2011 22:33:07
ну выбижала у меня собака в подъезд к лифту,а там соседка с сыном которому уже 2 года....
Вот выбежала бы Ваша собака ко мне когда я у лифта с двух летним ребенком стою - честное слово не Вам ни собаке не поздоровилось бы
Объясните мне глупой, что за спесь, почему нельзя взять собаку на поводок, из за таких как вы и орут соседи и бутылками кидаются.
Почему 30 лет назад, чтобы купить породистую собаку людт учились, экзамены сдавали. А сейчас собаководы даже не понимают , что не правы, почему не начать с себя - улучшать этот мир. Алгоритм прост - одел поводок, взял пакетик для какашек, вышел на улицу с собакой- в чем сложность???
Вы подумайте через 2 года, ваш аж 2х летний ребенок будет делать первые шаги в этом огромном мире и на него из за угла выскочит собака а за ней самодовольный хозяин который будет злиться что ваш ребенок испугался, ну или вы испугались за ребенка.
Вот ведь не хотела писать, но аж злость берет, сами же себе ищите проблемы.
Поделиться3508-06-2011 22:52:29
очему 30 лет назад, чтобы купить породистую собаку людт учились, экзамены сдавали
+ много.
Правда и не 30 тоже - 20 лет назад меня в обязаловку загнали на "техминимум" после покупки пуделя!
Поделиться3608-06-2011 23:59:28
взял пакетик для какашек
интересно, а вы сами этим пакетиком пользуетесь?
И куда выбрасываете? В Ижевске нет ни одной мусорки приспособленной для таких отходов.
А если идете в гости на другой конец города, пакетик с какашками с собой несете?
Поделиться3709-06-2011 09:09:05
интересно, а вы сами этим пакетиком пользуетесь?И куда выбрасываете? В Ижевске нет ни одной мусорки приспособленной для таких отходов.А если идете в гости на другой конец города, пакетик с какашками с собой несете?
НЕ пользовалась не говорила бы, пакетики выбрасываю в мульды их у нас много.
Поделиться3809-06-2011 09:10:35
А как иначе, я гуляю в одном и том же месте, если не убирать через неделю туда будет не пройти
Поделиться3909-06-2011 10:39:17
интересно, а вы сами этим пакетиком пользуетесь?
И куда выбрасываете? В Ижевске нет ни одной мусорки приспособленной для таких отходов.
А если идете в гости на другой конец города, пакетик с какашками с собой несете?
Слабый отмаз... Ради отмаза, так сказать. Легче же на других переложить вину, чем свою признать. Неправда ли?
Поделиться4009-06-2011 13:20:19
DogSide
Вы это мне???
И в чем моя вина?
В том, что правительство не выделяет деньги, чтобы оборудовать спецплощадки и спецмульды как во всех нормальных странах?
И перед кем я отмазываюсь???? Перед вами??? Мне вообще до вас и вашего мнения фиолетово.
Я с собаками гуляю в лесу либо на пустырях и не считаю нужным в лесу убирать за собакой.
Но даже если бы у меня рядом не было леса, то я бы не выбрасывала какашки в мульды. Как вариант забирать с собой домой и там смывать в унитаз. Выбрасывать какашки в обычные мульды НЕЛЬЗЯ!!! А специальных мусорок, как в других странах, у нас просто нет (по крайней мере в Удмуртии)
Отредактировано Сладкая булочка (09-06-2011 13:21:37)
Поделиться4109-06-2011 19:52:41
Ну что же вы так сразу. Я как бы в общем и в целом, образно и без личностей. Имел в виду, что люди часто переводят суть проблемы, что хрен виноватого найдешь. А нет виноватых - нет проблемы. И смысл правительство ругать... они не с другой планеты, и не выводят их в секретных лабораториях. Такие же как мы и выходят из нас. Может воспитываем не так, своими делами пример плохой даем. А строится на мелочах все. На одной стороне бабочка крыльями махнула, ну допустим какашки не убрала, а на другой стороне землетрясение. Но это уже я далеко ушел... философия...
ЗЫ. А отмазываться стали все-таки! В общем, без обид. Нехотя получилось.
Поделиться4209-06-2011 21:33:35
мульд нет, а овно есть.
не хотите выбрасывать в общие мульды, берите совочек и закапывайте.
меня вот жуть как раздражают говешки на тратуарах, тропинках, газонах и вдоль них.
имхо: завел животное, неси за него полную ответственность, в том числе и за его срачь
(вот у меня как-то не возникает мысль выкидывать кошачье говно в окно, ради экономии мусорных пакетов или воды в унитазе. или выпускать кота метить сеседские двери)
Поделиться4316-08-2012 11:27:15
всякое бывает, бывает и так что животные выбегают на площадки.
у каждого свое мнение, и спорить я не собираюсь. интересно,вот уличных собак много, может даже больше чем домашних, и за ними никто не убирает, вопрос: а где говно? после зимы и дождей на пустыре где гуляем с собакой говна то нет)
Поделиться4406-05-2014 20:00:42
да просто люди, у которых животных нет не понимают) к тому же у некоторых панический страх при виде собак)))) тут уж надо как то это терпеть, ничего не поделаешь
Поделиться4523-09-2017 15:26:31
Из всего есть выход, помниться в далеком 1980 году, когда в Ульяновске вышло подобное постановление, мы сами построили себе подобные площадки на всех пустырях города:)многие просто вбили по углам столбики и обнесли веревкой, и это была наша территория:))
Согласен. В детстве наши "собачники" сделали себе площадку, а "кошатники" скооперировались и сделали закрытый городок для своих питомцев. Но надо финансирование....