Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Архив » Рыжий котенок-мальчик в добрые руки

Рыжий котенок-мальчик в добрые руки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Котенок возраст месяца 4, от паразитов обработан, скоро буду ставить привики. Находится у меня чуть больше месяца, за это время из ручного зверька превратился в полне самостоятельного котяру, на руки не просится, но спит рядом, ходит в лоток с древесным наполнителем, кушает курочку с овощами, сметанку, пьет сливки, к сухому корму равнодушен. Можно в семью, где уже есть кошки, т.к. с моими 3 кошками любит побеситься-поигарть, особенно нежные отношения с котом, он его почему-то за мамку принял) Этого котенка хотели забрать, но девушка пропала - на звонки не отвечает, не перезванивает, поэтому ищем ответственных хозяев - без самовыгулов, кормления вискасом и другой дрянью и под мой периодический контроль - буду звонить, спрашивать, как дела. тел для связи 8-912-740-О7-76 (Екатерина)http://s1.uploads.ru/t/x/X/P/xXPlL.jpg

0

2

котенка пристроили

0

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Архив » Рыжий котенок-мальчик в добрые руки