Пока любители кроликов подтягиваются, возьму на себя смелость показать свои фотографии, сделанные в гостях, где кроликов держат, любят и балуют уже много лет подряд
Цветные карлики

Домашние животные Ижевска "Ижпетс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Грызуны и кролики » Наши ушастики
Пока любители кроликов подтягиваются, возьму на себя смелость показать свои фотографии, сделанные в гостях, где кроликов держат, любят и балуют уже много лет подряд
Цветные карлики

Цветные карлики
Извиняюсь за глупый каламбур, а нецветные какого цвета?
На фото - милашки! 
нецветные какого цвета?
Понятия "декоративные" кролики нет, правильно необходимо говорить "карликовые"
Делятся они на следующие породы:
— Вислоухие кролики (баран)
— Цветной карлик
— Лисий
— Рекс
— Ангора
Так что это название такой породы 
У них и название окраса интересные, например, на первых фотографиях сфотографирована девочка голубой мардер белоостевой ))) Я с дружбой с кролятниками, скоро специалистом стану, все время сравниваем содержание и процессы в организме между кроликами и свинками 
Наташа, я так уже по твоему Боньке соскучилась. Рассказывай как он поживает, фото кажи побольше. Как девочку твою зовут - запамятовала, то ли Чупа, то ли ... не помню
Рассказывай давай
Наташа, последняя фотка просто убойная )))))))) Боник больше на кабанчика похож
Ну надо же, значит не такая я уж и старая, помню исчо кое-что))))
Не понятно, то ли Боника нужно стричь, то ли Харта))))
Наташ, у всех животных бывают опухоли ((( у кого-то это жировик, у кого-то нет... Что веты говорят?
Не понятно, то ли Боника нужно стричь, то ли Харта))))
В результате были подстрижены оба )
А к ветам мы после прошлой операции не ездили, не хочу травмировать моего ребёночка) Просто теперь ему достаётся всё самое большое,и самое вкусненькое...Ни в чём ему не отказываю),а вот Чупик завидует)))
а вот Чупик завидует)))
А вот фото Чупы в студию?
Опять была в гостях
Цветной карлик
и мацала вот такое плюшевое чудо, рекс
ласковый до ума помрачения, аж руки лижет

Natashik, ох, белоостевой,
то ли черный то ли шоколадный (малсть не понятно). Где приобретали сие чудо?
Где приобретали-я отредактировала свое предыдущее сообщение. А по окрасу сами не можем толком определить. в документах-черный белоостевой. но шоколадный оттенок есть все равно.
Ни разу не пожалели, что завели крольку. Хотя сомнения были-зверь-то непривычный для квартиры, долго собирались, думали и прошлым летом решились 
была там же, где Вы были в гостях
а я и не сомневалась, в Ижевске больше таких нет, а у Лены лучшие крови лучшего заводчика России
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Грызуны и кролики » Наши ушастики