///
Отредактировано pt-zv (15-01-2014 13:28:28)
Домашние животные Ижевска "Ижпетс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Товары и услуги для животных » Зоомагазин "Птички-Зверики"
///
Отредактировано pt-zv (15-01-2014 13:28:28)
А в прошлом году у Вас в магазине была такая штука, напоминала маленький зеленый ломик, UniClean, что ли называлась. Предназначалась для того, чтобы клещей из собаки вытаскивать. Она еще есть? И еще по-моему были светящиеся маркеры-полоски, которые на ошейник или поводок прицеплялись. Тоже интересует наличие
А меня еще интересует место нахождения вашего магазина, т.к. с омеги вы съехали, а куда????
Ездила к ним в магазин в новое здание (уж не знаю рынок это или тц) на трамвайном кольце
Ижевск, Дзержинского 48а ТЦ Кольцо, новый павильон 1 этаж, 1 ряд
Сколько ответов в теме , в выходные не было возможности ответить
зеленый ломик, UniClean
да есть в наличии, цена 100р.
маркеры-полоски
Тоже есть в наличии, и маркеры и поводки и ошейники.
Приезжайте выбирайте.
А кликеров у Вас нет случайно?
на данный момент нет, через неделю поступление товара.
как будет в наличии отпишусь.
pt-zv спасибо, буду ждать. Человек ищет кнопочный кликер, если что)
Я бы тоже взяла кнопочный кликер - синий с оранжевой кнопкой который, если до апреля появится.
если в Петровском имеется зеленый ломик-UniClean то я бы взяла
зашла я к вам в магаз в Петровском...стока всего нужного нашля для своей песы...сижу жду когда ЗП дадут
Царская Особа, этот магазин не в Петровском. В Петровском "Братец Кролик".
Вот же:
Ижевск, Дзержинского 48а ТЦ Кольцо, новый павильон 1 этаж, 1 ряд
Добрый вечер! Есть ли у Вас в продаже рулетки (трос) собака до 15кг
Добрый вечер! Есть ли у Вас в продаже рулетки (трос) собака до 15кг
есть практически в любом магазе.
есть практически в любом магазе.
в любом то есть, но цены...... мне все прибамбасы покупать гораздо дешевле из других регионов по почте наложным платежом (выходит дешевле на 15-20%) И мой вопрос в магазин вполне понятен, чем носиться сломя голову по городу, я задам конкретный вопрос магазину на этом форуме.
А есть УФ лампы репид гло? для сухопутных черепах? а так же грунт крупный и какие цены?спасибо
Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Товары и услуги для животных » Зоомагазин "Птички-Зверики"