Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Болталка » ВЕСНААААААААААААААААААА

ВЕСНААААААААААААААААААА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*  Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
        * Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
        * Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
        * Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
        * У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
        * Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
        * Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
        * Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
        * Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
        * Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
        * Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
        * Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
        * Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
        * Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
        * Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
        * Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
        * В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
        * 100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!
        * Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
        * У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!

Бабушка, ты сама пришла?

- Сама, внучек, сама.

- А папа сказал, что тебя черти принесли.

*  Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

* Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
        * Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
        * Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
        * Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
        * Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
        * Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
        * Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
        * Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!

+1

2

Arlekin_izh написал(а):

* Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

СУПЕР!

0

3

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!

А мне это очень глянулось:)))

0

4

Arlekin_izh  классно :rofl:

0

5

Arlekin_izh написал(а):

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

вот это точно про меня!!!! У меня столько мест......

0

6

Arlekin_izh, классные высказывания!
Пошла за своей записной книжкой  :mybb:

0

7

:cool:

0

8

"Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..." а мне это понравилось :cool:

0

9

Arlekin_izh написал(а):

* Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...

Arlekin_izh написал(а):

* Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

а мне эти понравились))) все бывает))))))))

0

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Болталка » ВЕСНААААААААААААААААААА