Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Архив » Ищу бигуди))

Ищу бигуди))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не знаю уж где и спрашивать  :flirt: но мне нужны вот такие поролоновые бигудишки, хотя бы штучки 2

http://garmonia.od.ua/files/products/513.jpg

Может у кого завалялись ненужные или кто видел, где такие продают.
А то без них совсем беда, папильотки - штука, конечно, хорошая, но нас не спасает, после них шерсть как пакля, ломанная и ни намека на локон или хотя бы волну. Смысл их делать, если после них нужно время, чтобы завиток восстановился, а по стандарту в особенностях породы - именно завиток оценивается  :'(

Отредактировано TERA (29-03-2011 23:09:32)

0

2

Попробуйте посмотреть в подземном переходе у электротехники на Удмуртской, покупала такие там года 3 назад, но увы выкинула все:(

0

3

Спасибо!

Arlekin_izh написал(а):

но увы выкинула все:(

то ли из-за того, что нет спроса, их трудно найти ((

0

4

TERA написал(а):

то ли из-за того, что нет спроса, их трудно найти ((

возможно, я дочке покупала, ей совсем не подошли, мы и выкинули:(

0

5

посмотрю сегодня в эльгрине. раньше я их тут видела.

0

6

galka10 написал(а):

посмотрю сегодня в эльгрине. раньше я их тут видела.

:surprise:

0

7

Докладываю: вчера специально пробежалась по эльгрину - не нашла, но нашла в другом месте  :glasses:
Подземный переход. Остановка Электротехника в быту, в ларьке (в самом переходе) стоимость 60 руб. упаковка. Сколько штук в упаковке - не считала. Лучше всего идти от электротехники в быту. С правой стороны если не ошибаюсь, то третий ларек. в нем еще всякие заколочки продают. Упаковка висит на дверце (сразу и не разглядишь). Если поедете в рабочие дни и часы, то смогу лично указать перстом место.
Вот и мой доклад.

0

8

galka10, я Вас люблю!!! :flag: Спасибо Вам Огромное!!! Наконец-то мы избавимся от дурацких папильоток.

0

9

купили или нет???

0

10

Да куда там, вчера муж не дал в ту сторону съездить, а сегодня с работы так домой спешила (доча безхозная во дворе болталась), так аж забыла заехать. Хотя мне как-то даже по пути получается, если захотеть. Завтра будет дубль попытка, потом в бигудях покрасуемся.

0

11

ждемссс

0

12

Ура  :flag: мы в бигудях!!! Отчет вот тут заворачивание в бигуди

0

13

Тема больше не актуальна )) Хотя от бигудей большего объема не отказалась бы  :D

0

14

TERA написал(а):

большего объема

TERA, большего диаметра? Напиши, какой надо.
У нас в соседнем магазинчике, вроде, что-то продают. Но особо не надейся ;)

0

15

Sorbonna, эти у меня какие-то стандартные, типо мм 20 в диаметре, а мне бы раза в два побольше  :yep:

0

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Архив » Ищу бигуди))