Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Архив » Комбикорм К-122 для грызунов. По себестоимости.

Комбикорм К-122 для грызунов. По себестоимости.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продается лабораторный корм К-122 пр-во Москва, отличного качества ПО СЕБЕСТОИМОСТИ! 
Этот корм, как правило, используют все серьезные питомники, занимающиеся разведением грызунов и племенной работой.  (Завтра размещу точный состав.)
По вопросам приобретения обращаться по тел. : 8-963-027-1332 Владимир.

Отредактировано Soulcat (05-05-2011 21:08:37)

+1

2

Комбикорм сбалансирован по аминокислотному составу, минеральным веществам и витаминам, изготовлен из высококачественных компонентов. Проведены лабораторные исследования на токсичность. Корм не токсичен. Экологически чистый продукт.

Состав:
Мука травяная люцерновая, ячмень без пленок, отруби пшеничные, пшеница, шрот подсолнечный, шрот соевый, свекловичная патока (меласса), дрожжи кормовые, мука рыбная, извястняковая мука, фосфат дефторированый G, соль поваренная, премикс П90-1.

Подходит для кормления кроликов, шиншилл, морских свинок и сурков!

+1

3

Можно стоимость выложить,а то скоро мой К-90 закончится)

0

4

На сколько я располагаю информацией комбикорм стоит 40 руб/кг. Это действительно себестоимость, в Москве на птичке он продается по 50 руб./кг. В нашем же городе в свободной продаже этого комбикорма нет, т.к. продавцы ориентированы на с/х животных, а владельцы таких животных не будут покупать качественный и дорогой корм (против того же к-90), ибо все равно выращивают на убой.

0

5

Прикупила свиночкам своим целый мешок (20 кг), все довольны - и они и я :surprise:

0

Вы здесь » Домашние животные Ижевска "Ижпетс" » Архив » Комбикорм К-122 для грызунов. По себестоимости.