Доколе!!!!! Они прибывают в геометрической прогрессии! Сегодня еще и щенки которых дети кормят песком!!!!! Я конечно возьму, я конечно пристрою, но блин, как вбить нашим людям мысль о стерилизации в их тупые головы????? Ну когда же, когда наконец будет законное требование стерилизовать поголовно всех неплеменных сук и покострить кобелей? Люди, закон об ответственном отношении принят только в первом чтении, давайте напишем коллективное письмо президенту, пусть включат пункт о стерилизации!!!! Ну руки же опускаются и так каждый год!!!!
Не могу больше терпеть!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться230-05-2011 12:49:41
Rutka, вы же прекрасно знаете, как работают законы в нашей стране. Вспомните хотя бы пресловутую статью 245 УК РФ, которая вообще не действует! Был один прецедент в Москве в прошлом году, да и там, вроде, товарищ, стрелявший собак отделался "легким испугом"
По-моему, только регулярные профилактические беседы, статьи в газете, передачи по местному ТВ и радио, уроки в школе и т.п. могут изменить сознание, да и то - это не скорый процесс.
Поделиться330-05-2011 14:52:44
Но делать то что-то надо
Поделиться430-05-2011 15:09:35
Но делать то что-то надо
регулярные профилактические беседы, статьи в газете, передачи по местному ТВ и радио, уроки в школе и т.п.
Поделиться530-05-2011 21:12:36
Не знаю, иногда проще по башке дать, чем объяснить.
Знаю это не по наслышке - каждый день минимум раз 10 по роду работы рассказываю. Но иногда сил на это просто нет. Тогда просто посылаю нафиг.
Поделиться631-05-2011 00:37:04
Вспомните хотя бы пресловутую статью 245 УК РФ, которая вообще не действует!
Почему не действует, просто там же есть ряд обязательных условий, одно из которых должно обязательно выполняться:
-если это деяние совершено из хулиганских побуждений,
-из корыстных побуждений,
-с применением садистских методов,
- в присутствии малолетних,
, а доказать это достаточно проблематично.
А если брать ситуацию по России, то решения судов есть.
Поделиться717-12-2011 14:28:45
Ну когда же, когда наконец будет законное требование стерилизовать поголовно всех неплеменных сук и покострить кобелей?
Ну тогда необходима норма которая би отличала "племенних" от "неплеменних" ...
а "покострить" можна и квалифицироваь как насильное издевательство если будут прописани норми ...
Поделиться806-03-2012 13:27:27
Здравствуйте, у меня потерялась собака, маленькая, 2 дня не могли найти,вчера нашли ее застрелили, подскажите как я могу узнать и разобраться с этими нелюдями. может кто юриста посоветует. на тормозах все это спускать я не собираюсь.
Поделиться906-03-2012 17:32:02
Здравствуйте, у меня потерялась собака, маленькая, 2 дня не могли найти,вчера нашли ее застрелили, подскажите как я могу узнать и разобраться с этими нелюдями. может кто юриста посоветует. на тормозах все это спускать я не собираюсь.
Собака породистая? Собака была в ошейнике?
Если ответы на эти вопросы "нет", то почти наверняка вы ничего не сможете сделать, к сожалению.
Поделиться1012-03-2012 17:00:18
да и был ошейник с адресом одет