Уважаемые форумчане, позвольте представить вам мой, пока еще небольшой питомник породных морских свинок "ТАЛИСМАН".
Меня зовут Виктория.
Занимаюсь я свиночками пород-
1) Американский Тедди.(Основное направление питомника)
2) Перуанская.
3) Альпака. (в качестве одного любимчика)
Находится питомник в городе, Казани.
Все свинки породные, с родословными из лучших питомников города Москвы. В наших свинках течет кровь породных предков из таких стран как.. Англия, Финляндия, Германия, Венгрия, Эстония, Чехия, США.
У нас есть свой сайт, Всем Добро Пожаловать!!!
Наш сайт
Итак, давайте знакомиться.
Мои любимые медвежата-мальчики.. порода - АМЕРИКАНСКИЕ ТЕДДИ (самцы)
Поп Корн Руджит, дома просто Дарвин, Дарв. Очень добродушный и толстый "хомячок". Абсолютно ручной, любит почесушки за ушком.
Бон Пари Зорро, дома просто Эмиль, Милька. Ласковый и очаровательный мальчуган. Восхитительный папа! Всегда готов для общения. Ручной.
Эрмитаж их Хеппи Ленда, дома - Эрми, Эрмик. Это наш главначальник, очень серьезный товарищ, не любит излишних сюсей пусей, но млеет от того, что можно растянуться на дивание рядом со всеми.
На этом наши мальчишки "кончились".))) Теперь покажу наших девочек..
АМЕРИКАНСКИЕ ТЕДДИ (самки)
Мерседес из Хеппи Ленда, дома Мерси. Очень нежная самочка, обожает общение людей и всячески к ним стремится, но к сожалению недолюбливает своих сородичей, вплоть до серьезных драк. Проживает сейчас с двумя дочками.
Ненаглядная из Хеппи Ленда, дома просто Нонна, Нонночка. Очень крупная самочка и большая хулиганка, любит лежать на коленях и что то тихонько бурчать себе под нос.
Поп Корн Ямаха, дома Ямка, Ямочка. Стеснительная, скромная девчушка. Никогда не полезет в драку и всегда предпочтет тихий уголок, шумному массовому попкорнингу.
Поп Корн Глосси, дома Белочка, Белка. Всегда уверенная в себе девица. Когда ее величество в добром расположении духа, требует к себе внимания. Любит гладиться и почесывать горлышко. Эта свиночка гладкошерстная, по другому.. Не селф. Но она несет в себе ген Американского тедди, поэтому при вязке этой самочки с самцом Американского тедди, в одном помете рождаются малыши, как гладкошерстные не селфы, так и Американские тедди.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!