Вот что получила на Марке в пм сегодня:
Здравствуйте. Хотела спросить. В районе старой церкви бегает очень пристарелый больной немец. Я его еще тем летом видела, но тогда видимо его еще только выкинули. Хотела себе взять, но меня на все лето на сохранение положили. Потом он пропал, я думала или подобрали или отмучался. В общем недавно он опять появился, но уже в ужасном состоянии. Похоже что у него лишай, тазовые конечности практически отнялись, ходит шатается. Слепой, на шее висит здоровенная опухоль. Сейчас взять его не могу не как. Просто не потяну финансово, да и дома 2 свои собаки и ребенок грудной. Понимаю что найти ему сейчас передержку, а тем более хозяев нереально. Пес видно что породистый, экстерьер отличный. Смотрела я на него сегодня и прямо слезы на глазах наворачиваются. Долго думала гнала плохие мысли от себя, но может быть будет лучше его усыпить что бы не мучался. Много денег на него дать не смогу, так как дом строим и все деньги на стройматериалы ушли. Что скажете по этому поводу?
Сейчас еще на Сарапульском форуме размещу.
Люди, может всем миром попытаемся найти дом пенсионеру? Я б съездила посмотрела - полечила, но впереди зима.....
Старый немец - впереди зима....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться120-08-2011 19:48:55
Поделиться221-08-2011 18:47:20
Rutka, вот объективно - кто такую собаку возьмет?
Ладно, просто слепой. Но опухоль и отнимающиеся задние ноги... Если опухоль злокачественная, то наверняка уже есть метастазы. А артрит/артроз можно только купировать поддерживающими курсами, что недешево.
ИМХО,
лучше его усыпить что бы не мучался
, потому что зиму он уже вряд ли переживет.
Поделиться322-08-2011 06:41:39
Вчера ездила посмотреть не нашла его сегодня опять поеду. Благо теперь время искать есть.
Поделиться429-08-2011 10:17:09
Ходиоа вчера искала - не нашла. И никто его не видел давно.... Наверное сам помер уже